Цитата:
Сообщение от Jusja
Джон действительно красив,особенно когда при параде. Но меня в этой поездке порадовало не это, а его манера поведения. Спокоен,сдержан,всегда на страже. Настоящий мачо! Он вызывает у меня уважение.Я будто заново открыла для себя парня. Это самый весомый результат нашей поездки.
|
Чо, правда, што ль?..

Ну, не прошло и...……….
Цитата:
Сообщение от Jusja
Он вызывает у меня уважение.Я будто заново открыла для себя парня.
|
Да ёшь-маёшь, а!!!! Да сколько ж можно открывать
для себя этого парня! Парню-то уже 7 лет почти! И Вы это говорите почти после каждой в-ки!
Да он же с детства такой!!! Ну, вот уродился таким! Ну, вот только гляньте/вспомните, сколько уже чувства собственного достоинства было в этом щене, но при этом же и явственно выраженной социальной ориентированности:
https://www.youtube.com/watch?v=xoYUpWNmfYE
А Вы настолько "повёрнуты" (сорри, конечно) на втором своём кобеле <Моте>, что Джон для Вас токмо красавец, и не более того-сь………………………….
АбЫдн, да...вот мне как заводчику. Пёс-то не просто экстерьерно-харизматичен, он же умница какой, да с НС отличной! Все хендлеры, с кем он и без Вас ездил, от него в восторге. Т.е., за верёвочку только держись, а остальное Джонни сам сделает. Бо анатомия такая. Плюс психика.
Вот что значит, не было у Вас собак-придурков - сравнить-то не с чем!
А насчёт этого:
Цитата:
Спокоен,сдержан,всегда на страже. Настоящий мачо!
|
Ну, я ж не просто так присовокупила к соответствующим фоткам, выше проставленным, фразу: Indian warrior - индейский воин. Хоть и по приколу. ;)))
Этим званием, помнится, его ещё Egor наградила, со своими ассоциациями. А и вправду - Джон невозмутим в своих баттлах, как индеец.