Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2019, 02:40   #587
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Еще один фильм с Шварц Негером название Возмещение ущерба он играет немецкого полицейского у которого погибает жена и дочь взрыв проведен колумбийские боевики типа наркоторговцы.И там один на К имя и Шварц типа там расправляется с ними боюсь при помощи этого фильма меня делали наркотиков продавцом по типу еще терористом может я неправильно понимаю.В принципе я одного парня с примесью монгольской крови знаю он торговал маком и прочим и похож сильно со Шварцем может сын его внебрачный.Фильм этот снят в 2001 году тяжелейшие для меня годы 8 месяцев в больнице и шоковая терапия инсулином и прочее.Что меня поразило не успел поставить этот фильм в котором Шварц откусывает одному ухо в другого бросает топор тут же у меня выскочила реклама азино 777 топоры и Далматов начал песни тот что на чиченке был женат у них темы Булгакова что ли пошли собачье сердце это из-за Ивакина что в фильме Путевка в жизнь начал темы собак и волков говоря о беспризорниках я что с банды Мустафы что ли жуть берет.Дальше возят мне глод с аптеки на похмелку чувствую затылок немеет, ноги отнимает еще удушье читаю с этикетки глод вишфа Житомирська обл станишивка улица королева валерьянка надпись Донецка обл Бахмут думаю Баха у них темы не могу понять чем отравился затылок немеет ноги отключает что твориться на Украине?

Последний раз редактировалось yursik; 25.07.2019 в 05:38.