Тема: Россия.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2019, 00:04   #15
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах

Цитата:
"Зачёркнутые" Выборы и тупик Власти.

Вся страна смотрит на Москву, именно такое ощущение создаётся у меня сейчас. То, что происходит сейчас в нашей столице, является катализатором и индикатором состояния уровня политической активности населения всей нашей страны.

И что я вижу??? Вместо того, что бы тихо, без шума и без паники зарегистрировать оппозиционных депутатов и так же тихо слить голосование за них на Выборах-2019 в МосГорДуму, власть подняла их на щиты и САМА понесла этих кандидатов к баррикадам, сделав их пострадавшими от своего же произвола. Что было бы в первом варианте??? Граждане - на дачах, копают картошку, жарят шашлыки, пьют холодную водку и наслаждаются отдыхом.

А теперь??? Лично я несколько раз игнорировал своё ПРАВО голосовать, ибо не видел в этих инсценировках, называемых ВЫБОРАМИ, никакого смысла, ибо в Избиркоме НАРИСУЮТ нужную цифру всё равно. В этот раз я буду рыть в списках кандидатов в МосГорДуму, искать подобных Светлане Воловец, которая стыдливо отказалась от признания неоспоримого факта пребывания её в рядах Единой России, и буду участвовать в Выборах с использованием "Умного голосования". И буду максимально стараться что бы и о скрытых педросах и об "Умном голосовании" узнало как можно больше людей. И буду верить в то что окажется невозможным подделать результаты волеизъявления народа в этот раз!!!

А уж когда я вижу как молодому парню СПЕЦИАЛЬНО ломают руку озверевшие от своей безнаказанности росгвардейцы, то во мне зреют гораздо более реакционные настроения.

Мне стыдно за власть, которая считает нормальным ломать и "крутить" пенсионеров, школьников и студентов.

Я ненавижу тех фашиствующих подонков в форме РосГвардии, которые поднимают руку на свой народ.
https://zen.yandex.ru/media/domostro...879d00b2429277
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.