Кинофильм Мышеловка (2019) в фильме парня вора закрывают в машине пуленепробиваемой он мучится от жажды и прочее фильм Испания откуда сюжеты такие не знаю но я водный маг грабежем не занимался разве что как в японском фильме Магазинные воришки в армии там чай крали в магазинах мелочевку и вдруг н6а меня решают повесить дела банды Мустафы 100 летней давности странно правда увечат делая диабетиком это водного мага который дожди делает чтоб коровы не передохли.Когда-то моего деда по ложному обвинению посадили в тюрьму он мастер был работал в камеру подселили блатного кобру или кобрич фамилия блатной хотел его сделать рабом пошли в туалет дратся Кобрич деда душить начал дед сломал ему руку и по полу туалета перетащил через черту и Кобрич стал сами понимаете кем начальнику тюрьмы на которого работал Кобрич выполняя поручения прокуроров дед сказал что он как мышь и не побоялся Кобрича Кобрич был смотрящий в тюрьме и затаил злобу о чем же фильм Испанских преступников сами думайте где саме больше грабителей и прочее.Это вам не воры это грабители они грабят и мучат.
|