Цитата:
Первоначальное сообщение от pona
Алла, а как вы заказывали пробники???, меня просто просили узнать... на сайте этого нет.
|
Я написала, что занимаюсь пуделями и заинтересована их продукцией. Спросила, есть ли у них пробники и каталог. Мне ответили, что есть и пришлют. Им надо написать на емейл. Пробники и их пересылка была бесплатной. Возможно, Европейцам надо обращаться в ближайший дистрибьюторский офис, я уверена что они все вам напишут.
Alla добавил(а) [date]1172854844[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Galka1
Алла, привет!
Как здорово! И как правильно!! Действительно, получил, попробовал, и можно делать выводы, что именно покупать, а так порой столько денег впустую уходит! Один шампунь, не буду называть, какой именно ( может он кому-то и подходит!!), я добавляла в воду, когда мыла полы в квартире, а взяла сдуру две бутылки по 1 литру, так мне нахвалили его те, что продавали на выставке.
Когда будешь пробовать, напиши, пожалуйста, который тебе больше понравился на серых, на белых, а который на чёрной.
Заранее спасибо!!
|
Я попробовать могу только на белых и серых, черных у меня нет. Да и бальзама там только одна банка, все остальное там шампуни.