Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2007, 02:20   #1
Nataly вне форума
Nataly
Наставник

Получено благодарностей: 3 в 3 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory
Наташа, а почему же ай-ай-ай? Потому что мне эта идея пришла в голову раньше тебя? :))
Я считаю допустимы любые легальные способы голосования.
Вика (которая Victory) !!!! Я тоже считаю, что такой способ - это вполне легальный и им пользуются абсолютно все, кто принимает участие в выставке. Я не крошу на тебя булочку, отнюдь. Просто, как выразилась твоя тезка Вика (которая Вика ), меня надоумили поступить так же сразу, как только началась выставка. Но я решила поступить "по-взрослому" и попробовать набрать свой рейтинг практически честно (не буду прибедняться: как минимум 5 голосов - это голоса моих друзей, которым пуделя абсолютно параллельны, просто они любят меня и мою Жучку)
Пойми правильно, ради Бога!!!!! И удачи тебе и Маруське!!!!! И чтоб ты совсем не обижалась сознаюсь, что получив право голосовать за несколько собак я проголосовала за Марусю (до этого я отдала свой голос за собакерку своих друзей, она НЕ пудель, но я ее очень лУблУ; да и груминг этой пси и фото - это моя работа)- вы стоите участия в выставке в Загребе!!!!).
Пардон за нескромный вопрос: а почему Марусенция появилась среди участников только на второй день выставки? Я точно знаю, что в первый день нас было только трое - Нюшенция и два карлика.
Еще раз удачи вам тоже (как и нам ) ! Честно-честно-честно!!!!!!
Всем, кто отдал голос моей белобрыске