Да, действительно влажность имеет большое значение. Я уже что-то подзабыла, а ведь во Владивостоке гораздо теплей, чем в Хабаровске, судя по температуре, а мёрзнешь не меньше. Потому что сыро.
Хочу подарить всем немножко нашего сегодняшнего солнышка :)
У нас пришла весна, совсем пришла, холодно уже не будет наверно. Слива уже вся отцвела, теперь распустилась вишня... Вот с этих деревьев в прошлом году я собирала плоды
А вот это деревце, которое я пригимала за старую сакуру - тоже, оказывается, вишня. Но плодов на нём я никогда не видела. Мож птицы съедают?...
Aikenka добавил(а) [date]1173016486[/date]:
Это просто кустарник, цветёт красиво и пахнет изумительно

А это салат! Перезимовавший в земле, прикольный такой :)

Это молоденький саженец кустика, цветёт интересно. Сначала тёмно-красным, по мере отцветания становится бледно-розовым с каким-то оранжеватым оттенком.

Цветочки всякие

Эти цветочки бывают белые, сиреневые и, оказывается розовые! Сиреневых сегодня не нашла, зато узнала, что розовые встречаются :)

А вот эти цветочки необычны для меня тем, что цвета у них, самые разные кстати, какого-то химического оттенка, как ненастоящие, правда! При этом страшно неприхотливые, ну где попало их воткнут, не поливают, не удобряют, а они всё ковром застилают и цветут, уветут себе!....