Salina, Наташа, - спасибо вам за такие подробные описания по пользованию косметикой!
Они бесценны, особенно для тех, у кого одна собака и кто не работает с собаками клиентов :) Ведь всё не накупишься, да и куда потом девать то, что не подошло своей единственной псинке? Разве что полы мыть.... ;)
Обидно.... втройне обидно узнавать задним числом, что не подошло просто потому, что пользовался неправильно....
Наташа, с нетерпением жду опус. :)
По поводу Лазера хочу сказать. Я им пользовалась. Ланолиновая группа подошла, но она простовата как-то... Травяной шампунь и протеин бальзам очень нравятся. 10 грамм протеинового бальзама плюс крышечка WOW на стандарта в шоушерсти, без смывания - две, три недели прекрасно держат шерсть в хорошем состоянии. Шёлк мне тоже очень понравился.
Остальное не пробовала.
Да, хочу заметить, что их слова на сайте о том, что косметика позволяет готовить собаку к выставке заранее, т.к. держит эффект несколько дней - правда. Моя собака через день-два после мытья выглядит даже лучше, чем только что намытая.
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
|