Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2007, 17:13   #366
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Да, дом впереди закрыт сеткой полность, она свисает с крыши до низа, растянутая на тросах. К слову сказать, раньше я такое часто встречала, а теперь - оч. редко , именно потому, что сетка такая, когда "закоптится" от городского смога. представляет собой отвратительное зрелище. Сейчас в основном так перестали делать,Ю закрывать весь дом, а стали закрывать индивидуально все балконы на доме. И.е, приглашают фирму, которая на все балконы по периметру делает каркасы из тонких труб... на сколько я вижу с улицы.... На эти трубы крепится растянутая сетка, одинаковая. Выглядит гораздо аккуратнее, чем сетка на весь дом и, потом, если не нравится - можешь снять её... можно легко постирать или заменить, когда станет грязная.
Так закрывают далеко не все дома. Обычно, это только многоэтажки около парков, где птиц много :)

Aikenka добавил(а) [date]1173104477[/date]:
Третьего марта в Японии праздник, день девочек. Выходной. По ирадиции в этот день маленьких девочек, трёх и семи лет, наряжают в кимоно и фотографируют. К этому празднику в домах выставляют вот такие вот украшения. Куклы в национальных костюмах, сидят в определённом порядке. Вообще-то они все имеют стрго определённое значение и место в композиции, но я, к стыду, не помню совершенно, что там и как... хотя когда-то мне рассказывали.....
Кажется, это имперакторская семья и приближённые или родственники....ю не буду врать, а просто покажу как это выглядит :)

Это большая композиция, она стоит в холле гостиницы для украшения (не всегда, там у них определено точно, сколько дней положено стоять). А есть небольшие композиции, для дома. В стеклянной коробке с дверцей.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...