Ага, фсе уже пропустила Верблюжьи одеяла раздали на образцы
Если серьезно, то легкая путаница. Я посмотрела цены у ЛеПуча на собачьи кровати, ножницы и ошейники и написала, что уже-не-могу-просто-как-хочу-это-все-и-каждого-по-три
, потому что меня сразила наповал цена. Снежная посоветовала купить лучше человеческий набор одеял-покрывал-подушек - дешевле, мол будет. У нас действительно по русскому телевидению идет реклама чего-то такого.
Цитата:
Ага, фсе уже пропустила Верблюжьи одеяла раздали на образцы
|
--
Нее подушки не стоят 1000 баксов. Если не ошибаюсь то по 100 баксов. Они огромные, пудель смело поместится. Чехол у них легко стирается. А то что внутри всегда чистое и верблюжье :))
Когда у меня будет пудель, я куплю. А наш дог все равно ни на одну подушку гад не помещается. Он на раскладном диване спит. :)))
Да и на счет пылесосов. Две тысячи согласна, цена бешеная. Но я мужа уломала. Целый год тихонько копила. :))
Девочки, но вот честное слово, пылесос офигенный. Я раньше пылесосила каждые три дня. От собаки шерсть везде. А она не такая как у пуделя, она мелкая и жесткая. Даже как то в пищу попадает :)) Сейчас раз в две недели. Ну ежели гости, то перед их приходом бывает марафетю.Генеральную делаю раз в два месяца. Там насадки, я даже тюлевые занавески полесосю. Один раз попробовала в период линьки нашего Дожу, он потом целый день обижался на меня :)))
Там где соба спит, я утром мокрой тряпочккой шерсть соберу и чисто.
Лето у нас я ненавижу, сухо и пыльно. Дождей вообще нет. А дома чисто и приятно пахнет. Я когда пылесосю, то заливаю в воду масло эвкалипта.
Это не реклама, это желание поделиться приятным впечателением .
PS Девочки кто в Америке живет, открылся новый магазин в едой для собак и у них там spa при магазине . Мы попробовали очень даже круто. Натуральная без примесей всяких гормонов.
http://www.waggerspa.com/