Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2007, 23:18   #585
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Salina, мне так приятно, что вы меня помните, и помните моего старичка Хьюстона, он ведь еще живой! В прошлом году даже папой стал, а сейчас мой брат его сына растит, может быть когда и увидите его на выстаках. А вот Диковинки моей осенью не стало.... зато у меня здесь уже растут ее внуки, правнуки и праправнуки
Значит это Ольги Батяйкиной собачки, конечно знаю, мне очень нравилась ее Лялька,,,, а я думала что кто-то еще приехал от вас в Уфу.

Dikovinka добавил(а) [date]1173212695[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Salina
Диковинка!!!! Как Ваши детки????
Salina, белых, которые родились первыми я сегодня повесила в белой теме, вернее одного пока щенка мальчика, будущий владелец очень просил прислать фото, поэтому мы с мужем быстренько сегодня в обед его нащелкали. А черненькие растут!!!!! Спасибо вам за поддержку! 3 первые дня я с ними не спала, особенно трудно было с самой маленькой девочкой, 3 дня не прибавляла в весе, даже потеряла немного и стала весить 80 гр! через три дня стала потихоньку набирать вес и сейчас я уже спокойна!!!На днях сделаю фото и покажу.