Цитата:
Tania Libkind, Тюльпанчик - прелесть! Такая широкая, очень приятно посмотреть! Поздравляю Нессика, прекрасное начало!
|
Апрелька, Спасибо большое !
Цитата:
Таня, поздравляю Нессика с успехами! Тюльпанчик очень выразительная девушка! А по характеру она похожа на Санни?
|
Полина, Спасибо ! Вот и я инстинктивно присматриваюсь и сравниваю щенков с Санни, не только девочку, но и мальчиков... И удивляюсь каждый раз какие они все разные...
Мальчишки внешне больше похожи на Санни чем девочка.
По характеру они все ужасно заводные, и этим напоминают Санника, но у всех "завод" разный... :) Тулип-Тюльпанчик жуткая лизунья и ревнивая, я такого у Санника никогда не видела,он активист, но не лизун и не ревнует. Сам подходит ласкаться к чужим очень редко, скорее "разрешает" себя гладить и собой восторгаться. Общее у них, что оба ОЧЕНЬ внимательные, всё интересно...
А ещё главное отличие что Санни даже щенком НИЧЕГО дома не сьел, а с Тулипом мы каждый день идём домой и не знаем что в этот раз будет сгрызено ... :) Надеюсь повзрослеет, пройдёт... потому что девочка действительно очень умная, учится мгновенно, наверное требуется ей сейчас давать выход своей энергии...
Tania Libkind добавил(а) [date]1173220326[/date]:
Цитата:
Таня, мне очень понравились мальчики и Тюльпан, поздравляю Вас!!!!!!!!! Посмотрела, Несик хорош, но и Коник у Вас замечательный растет.
|
Кениа, спасибо ! И я Коника очень люблю ! Он тёмный, очень эффектный, очень красивая собака, а когда будет в шерсти, то совсем класс будет... А Нессик похож цветом на Санника, такой мягкий солнечный льётся вокруг...
Цитата:
Татьяна! Поздравляю с успешным выступлением сыновей!
Надеюсь, что в следующий раз к ним присоединятся сестренка и папа
|
Вера, Спасибо ! А вот это будет нелегко "морально" устроить, так как щенки будут соревноваться друг с другом, и как то жалко их "обижать" Даже в этот раз, рады были ужасно за Нессика, а с другой стороны Коника "жалко", он ведь тоже очень очень хорош ! А потом когда будут соревноваться за ВОВ ну что это за соревнование у детей с отцом... В общем будем думать когда и кого выставлять ...
Tania Libkind добавил(а) [date]1173220486[/date]:
ulyayar, Юля спасибо ! Какие же красивые у вас солнышки !
Апрелька, очень очень понравились малыши Львята!!!