Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2007, 11:17   #1329
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

Aikenka, А я вообще считаю, что временные закидоны с нежеланием кушать проходят у любой (здоровой) собаки сами по себе, если не бегать за ней и не заталкивать кусочки в рот.

Айкенка: вам бы мою дамочку...(((
Всегда думала так, как вы. Всегда думала, что если не бегать за собакой с куском, она будет есть нормально, но...
Девушка у меня может играть круглые сутки, а вот есть идёт только с пинка. Причём надо сидеть с ней на кухне, пока не доела, иначе половина так и останется.
Когда приезжаем в Москву худеет ещё кг на полтора, так как собаки второй нет рядом, которая над душой стоит. Да и стресс, возможно.
Приехала домой, первые 3 дня мела супер всё! аппетит был отменный, а потом снова как обычно...
Надоело это мне, выставок в ближайшее время не придвидится, поэтому стала жёстче. Сейчас даю четверть от нормы + кефир. Сегодня первый день из трёх зашла на кухню и стала шмыгать носом у стола. Творог утренний смела влёт, потом у старшего миску долизала.
Продержу так, пока не запросит есть САМА, т.е. по звуку насыпаемого корма не придёт на кухню.
Не знаю, будет ли какой-то толк от этого...
Возможно что после такой диеты опять поест нормально неделю, а там опять...
Но попробуем, по крайней мере))).