Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2007, 16:44   #1333
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Ох, а как я завидую тем, у кого нет особого аппетита!.... Эээх...... Везёт же им.....
Вельда, негоже врачу градусники бить! Пригодятся ещё ;) :)
Хотя, конечно, понимаю вас, за ребёнка страшно.
Victory
После колли, отданной мне во взрослом состоянии хозяйкой по причине того, что маме собака надоела и она её раздражает - меня ничем не удивишь
Одна из причин маминого дикого раздражения была крайняя привередливость собаки в еде. Мало того, что она ела далеко не всё, что дают (кормов тогда и в помине небыло) и ей специально подкладывали куски повкусней (семья была оч. состоятельная), так она выкидывала ещё и такие коленца. Если ей ставили еду и не уходили сразу, а то и не дай Бог посмотрели на неё, задержавшись, собака напрочь отказывалась от этой пайки!
А у меня дома разносолов небыло...... В общем, собака недели три практически ничего не ела, только воду пила, схуднула прилично.... потом потихоньку начала кушать :) Ещё через неделю ела всё,что дают, без разбору и выпендрежа - ушли, не ушли.... посмотрели на неё не посмотрели... :)
Вот ест ваша дамочка четверть нормы с кефиром - ну и хорошо! Как начнёт интересоваться едой активней - начните добавлять по чуть-чуть, буквально по ложечке. Чтоб ей не показалось, что еды слишклм много