Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2007, 23:09   #4063
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Salina
Ой!!! Давно не заходила в этот уголок!!!Прошлась чуток назад!!!!! На Минутку!!!!! Какая Вы скромница, однако!!!! Такая ....хооороошенькая!!!!! да еще и Гюльчатай!!!!! Нет, правдо...оочень хорошенькая!!!! Слушайтесь совета Аллы!!! Как она там хорошо сказала...боритесь!!!!! А Зина, Зинуля ...Зиночка!!!! тоже замечательная!!!! А детки будут выставляться...или будут просто любимы!!!!! Что значительно важней Я пардон....не знаю тонкостей...человек новый у ВАс, можно сказать.... А вот большие ....они держут окрас долго....или тоже как и мелочь наша быстро перецветают????
Неловко прямо Но вы еще не видели, насколько я хороша, когда отдыхаю зубами к стенке!

Обе коричневые девки будут выставляться, оба черных щенка ( я их ставила в черной ветке) удобно устроились на диванах.

Большие, так же, как и все остальные.... Перецветают, к сожалению. Но цвет у американских коричневых немного другой, он более теплого оттенка и чуть-чуть светлее. Поэтому и выглядят они несколько иначе в перецвете. Я найду фотки моего Пончикова и снова их поставлю. Хотя сколько я ни пытаюсь фоткать - камера даже близко не передает настоящий цвет собак.