Aikenka, это я!! Это я просила сфоткать такой дом!! От всяких там голубей и воронов... Пока я рожала и жила первое время у мамы, так вместо одного гнезда пристроились на нашем балконе целая стая, превратив этакую симпатичную лоджию у у...ще... !!!
Извените по другому не могу сказать.. Все загадили, там и столик был и горшки длинные вдоль балкона.. всю землю, комод стоял для вещей, в основном для горшков во время зимы.. Приехала, а еще тут у нас угроза птичьего гриппа, в общем все вытащила и все выбросила!! :((( Безумно все жалко было.. Но такой слой был, что сил не было все это отмывать.. А с пола птичий помет сгребала лопатой!!! Правда, правда!!!! Уж извените не хотела фоткать.. Мразь... В общем осталась только свекровина кровать, хочу безумно и ее выбросить, а она говорит,"не выкидывай, на дачу отвезу", так на эту дачу везет годами! бесит!!!! Летом думаю придется немножко сделать косметический ремонт сделать... так голуби улетели, но периодически появляются.. я научила Лорда, как толко садятся они на балкон, так Лорд подлетает к подоконику и гоняет их... :) Вот такой ужас.. После этого голубей уже недолюбливаю....