Тема: Les Poochs
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2007, 12:18   #85
Yuina вне форума
Yuina
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Отчёт о использовании косметики Ляпуч.Использовала такой тандем : "Le Pooch Puppy"(tearless shampoo) & " Le Pooch" ( Microencapsulated) crim rins conditioner with natural botanical extracts.И шампунь и кондишион - для мальчиков.В разведении 1: 10 шампунь мылился прекрасно,на одно намыливание ушло 100 мл такого разведения ( один колпачёк шампуня + 10 колпачков воды),это в расщёте на 5-мес. тойку.Кондиционер разводился также 1:10 (в аннотации рекомендуется ещё - при спутывании и заколтуненности можно разводить как 1:4 и даже наносить не разведённый перед мытьём на колтуны).Промывалась шарсть без всяких проблем,сушилась быстро и без электризации.Шерсть блестящая и живая ( без жирности и сухости),прекрасно держит обьём.Лишь один ньюанс есть - кремоватый оттенок на ушках ( пока не перецвёла щенока) стал интенсивнее,да ито заметно было только на мокрой шерсти.Справедливости ради должна сказать,что пользовалась всем этим из больших галлонов,а не из пробников.Шампунь по консистенции - как свежий густой мёд,кондиционер - действительно,как сметана.У меня такое ощущение создаётся,что в пробники добавлен какойто наполнитель,который плохо смывается с шерсти.Раз идёт такое разное впечатление от пробников и основной косметики.А запах у этой косметики для мальчиков - просто супер!Я очень довольна этой косметикой!И очень благодарна человеку,кто помог мне открыть её для себя!

Последний раз редактировалось Yuina; 10.03.2007 в 12:26.