Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2007, 19:54   #3900
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Оч нравится мне это пекинесий ребёнок, он на прошлых двух выставках стал лучшим бэбиком, в этот раз уступил кому-то....

Этот автобус я вижу на всех выставках! Колесят по всей стране... впрочем, тут так принято....

А это зритель... в меру упитанный...
ну очень в меру.... упитанный
Лабрик, бэбик

Aikenka добавил(а) [date]1173718744[/date]:

Пустынно потому, что обед :) И я ненадолго вырвалась от держания собаки и пошла размяться :)
Марина, скоро и до неё дойду.... хвастаться всё равно нечем... потому отложила её на потом :)

Aikenka добавил(а) [date]1173721644[/date]:
Пуделей я практически не фотала, потому как не могла выйти из палатки. Одной рукой держала морду, второй - полу тента, чтоб она не била по собаке при сильных порывах.
Вот, пыталась сфотать собачку на ветру.... унесённая ветром получилась :)

Это мальчик разведения нашей грумёрши, Коода-сан. Родился 2006. 2. 10, выставлялся по юниорам, выиграл свой класс.

Зовут его Romeo Of Jewelry House Yoko
Фото конечно сверху, как попало.... сколько не объясняю мужу, как нуна собак фотать - бесполезно....
Это сука тоже разведения Коода -сан, зовут её Madonna Of Jewelry House Yoko, выставлялась в классе, не знаю как назвать, в общем, собакивозрастом от 15 до 24 мес. Выиграла свой класс. Оч красиво двигалась, я как раз выходила, видела как все бежали и судья её выбрал.

Последний раз редактировалось Aikenka; 12.03.2007 в 20:48.