Стасе завязали резинки, мастер, и сказали мне - так, давай сама! должна уже уметь ставить на лак. Работай. Потом приду, подправлю....
Балла на три что-то вроде получилось....

Потом пришла мастер, оч. похвалила.... и всё быстренько переделала
Пока мы дошли до ринга и подождали там пару минут нашего выхода, ветер всё разметал.....
Стася была опять единственным стандартом на выставке, пробежали, сгибаясь под порывами, получили розетку и ушли ждать выхода лучших сук всех пород.
Поставили всё по новой, вышли в ринг (37 собак получилось), постояли все в стойках, судья прошёл, потом пробежали и стали ждать осмотра. На это время опять ушли под навес, ставить развалянное....
В общем. вылили практически флакон лака на собаку, кто ставил гриву на лак понимает, что это такое, продирать размётанные куски и заново формировать из них что-то..... шерсть клочьями летит....
В этот момент я догадалась сфотаться - поле ринга фотать будет уже нечего

Это мы с нашей Коодой-сан. Интересно, что под навесом в матовом рассеивающем свете собака получилась натурального окраса на фото, вижу её такой же, как вживую. На солнце всё было белёсое...
В ринге судья на нас глянул мельком и выбрал в 13 собак тоя. Так что САС пролетел мимо....
Эта белая тоечка стала потом лучшей сукой выставки и в сравнении с лучшим кобелём выставки стала лучшей собакой выставки.
После выставки мы остановились сфотаться около мэрии. Здание высокое, солнце садится, получается глубокая тень. Без вспышки фотки фиговые, а с принудительной вспышкой получился интересный эффект. Всё высветленное какое-то, моя красная, обветренная за день и загорелая физиономия стала удивительно белой. Собака почти кремовой....

К нашему разговору о роли освещения....
Aikenka добавил(а) [date]1173724102[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
Наш ответ Чемберлену!
|
Это домовёнок Кузя из лесу вышел?!