Цитата:
Но ведь вы не заводчик, и, возможно, никто не интересуется вашим пометом.
|
У меня нет помётов, потому как я не заводчик. Я об этом писала. Читайте внимательно!
Цитата:
Скажите, а у всех ваших собак проблемы с анальными железами? Это наследственное? Просто, возможно, лучше избегать подобных наследственных проблем. Например Татьяна Шершова пишет что у нее такой проблемы нет.
|
У некоторых моих собак такие проблемы были. Я даже знаю, что такое рак параанальных желез!
Пощажу Ваши нервы и не стану показывать открытые раны.

[/IMG]

[/IMG]
При данном развитии заболевания - это перевязки, промывки, прочистки 3-4 раза в день.
У сегодняшней моей собаки тоже стоит проблема п/а желез. Поэтому, каждую весну я запасаюсь нужными препаратами и бинтами. Прорыв железы наружу происходит на ровном месте за какие-то 3-4 часа. Т.е. гуляла с собакой - всё было нормально, а через 3 часа , не понятно по какой причине - прорыв, кровища, гной и лечение в течение 2-х недель. Причём, с возрастом, эта картина повторяется каждую весну.
Цитата:
А у вас за 25 лет не было периода что Пудель это не только труд но и удовольствие?
|
Почему же? Для меня пудель это удовольствие. Иначе, разве стала бы я держать эту породу? А все трудности , связанные с этой породой, для меня - обыденность. В то время, как, для новичка, они могут стать бременем. Если человек честно пишет, что копит деньги на собаку, то как он сможет её содержать? Тут копить деньги не получится. Тут уже тратить надо! А будет что тратить, в случае необходимости?
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."