Цитата:
Сообщение от Red Baron
А можно цитату где я таких сравнивал или это для красного словца?
|
Это не Вы писали:
Цитата:
Сообщение от Red Baron
Ведь на самом деле помет без документов, подешевле - ничуть не хуже чем помет с документами.
|
- по-моему тут всё однозначно. Перевожу с русского на русский: помёт безродов практически равен по качеству помётам породных собак.
Цитата:
Сообщение от Red Baron
С породного форума? Это что то новенькое.То есть если вы сидите на каком то электронном ресурсе как то вас должно характеризовать? Посидев на новостном сайте, наверное человек становится ведущим аналитим или ньюсмейкером.
|
Для Вас, я вижу, много чего новенького - открывать и открывать ещё. Помогу.
Породный форум по определению своему есть сообщество людей, занимающихся одной породой, и только ею. На породных форумах накоплено очень много ценной кинологической информации, в том числе и породоспецифичной. Также на породных форумах, как правило, заводчики хорошо друг друга знают если не лично, то по результатам выставочной и племенной деятельности. И да, в силу вышесказанного, - вполне есть что поанализировать.
Но вот не думается мне, что именно Вы можете иметь хоть малейшее основание стать здесь "ведущим аналитиком"(с).
Цитата:
Сообщение от Red Baron
Примерно как не уметь читать и думать головой, прежде чем писать.
дадада материальные средства и все такое, а потом рассказывать что у вас самые лучшие щенки, в других питомниках такого нет, там не сильно и стараются. Или если щенок родится с каким то отклонением от стандарта, то просто не светить им, ведь такого не может быть у самого лучшего заводчика. Или красиво описывать, что нет, он совсем не пугливый, просто осторожный и еще десяток эпитетов заменяющих реальность?
|
Во-первых, Вы откровенно хамите.
Во-вторых, покажите цитатами, где я рассказывала, что у меня "самые лучшие щенки и в других питомниках такого нет"(с). Иначе Вы просто лжёте.
В-третьих, об этом:
Цитата:
Или если щенок родится с каким то отклонением от стандарта, то просто не светить им, ведь такого не может быть у самого лучшего заводчика. Или красиво описывать, что нет, он совсем не пугливый, просто осторожный и еще десяток эпитетов заменяющих реальность?
|
- это о ком собссно было? Имена можете назвать? Или так, позволили себе собирательный образ? Этакий сферический конь в вакууме.
Или это Ваш личный бэк-граунд - практика продажи своих помётов?
Цитата:
Сообщение от Red Baron
Нет, вообще не противоречу, я же с самого начала сказал что просто прочитайте глазами написанное и попытайтесь понять. Весь ваш пафос в том, что гарантией качества у вас выступает бумажка, вы так привыкли рассуждать. А я говорю что бумажка только подтверждает, гарантирует заявленные заводчиком стандарты. Понимаете? Не сама по себе, а подтверждает.
|
И снова хамите. Я вообще-то девушка понятливая, да и читать умею.
А насчёт почудившегося Вам пафоса...дак, "Восприятие - функция воспринимающего".
А вот это что-такое было-то:
Цитата:
...гарантией качества у вас выступает бумажка, вы так привыкли рассуждать.
|
- Вам доподлинно известно, как я привыкла рассуждать? Вы уж как-то возьмите себя в руки-то...
И на всякий случай сообщу Вам, что "бумажка" (она же метрика щенка и позже родословная) подтверждает только то, что щенок имеет такое-то происхождение. Годность же собаки к разведению определяется только выставочными оценками экспертов. И это "чёрным по-русскому" написано в Племенном Положении РКФ.
Вам бы с матчастью разобраться сначала, а уж потом...

борзо зело о заводчиках рассуждать.