мон ренессанс
"- по-моему тут всё однозначно. Перевожу с русского на русский: помёт безродов практически равен по качеству помётам породных собак. "
Вы не читаете сами себя. Даже вы сами пишите - "по-моему" и это вовсе не означает - точно так. Меня переводить не надо, вы уже в который раз под этим лозунгом просто искажаете мои слова.
Мало того, в силу каких то обстоятельств вы опять сами себе противоречите. Вы дали ссылку, где по-вашему мнению неплохо сказано о гарантиях. Я приведу оттуда слова
"Щенок живой, это не табуретка, выполненная по лекалам. Какие на него могут быть гарантии?! У него могут быть только перспективы, а реализуются они или нет, зависит от массы факторов.
Поэтому, на мой взгляд смешно, продавать и покупать щенка, обещая и желая гарантий."
Видите как получается сначала вы всецело поддерживаете слова о том, что щенок живой и его качества зависят от множества факторов и гарантий дать никто не может. Потом сами же это опровергаете цитатой приведенной выше. Если брать за основу слова о гарантиях, то любой помет может быть равным по качеству. В каком то случае ВЕРОЯТНОСТЬ будет выше. это раз.
И я не знаю что вы вкладываете в понятие "безрод" и соответственно в мои уста.
Я вам который пост пытаюсь объяснить что документ, тесты, анализы это только определенных шанс, что вы и подтвердили своей ссылкой на гарантии. Хотите прикол? Я знаю одного человека, у которого щенок шоу класса очень дорогой, только другой породы. Так вот, если у него будет потомство, и владелец не позаботиться об оформлении документов, проведении каких то анализов и исследований - он будет по сути, как вы говорите "безрод"? Только если убрать эту формальность физически то какая будет разница? Правильно никакой. И я подобных владельцев знаю множество.
"Но вот не думается мне, что именно Вы можете иметь хоть малейшее основание стать здесь "ведущим аналитиком"(с). "
Вы знаете в чем проблема? В том что вы по какой то причине перестаете логично рассуждать. То что вы заводчик кого то вовсе не делает вас умнее, не наделяет никакими дополнительными навыками, от слова Вообще. Только в рамках вашей специализации, в качестве которой я не сомневаюсь, но в остальных темах это не дает вам никаких преимуществ, что мы и видим, когда вы противоречите сами себе и не хотите подчиняться формальной логике. А то что вам не думается это ваше право, не могу же я заставлять вас думать.
"Иначе Вы просто лжёте."
Ой, не ожидал подобной грубости от заводчика. Я просто думал, что заводчик начинен различными добродетелями, но что грубостью и хамством не знал.
"- это о ком собссно было? Имена можете назвать? Или так, позволили себе собирательный образ? Этакий сферический конь в вакууме.
Или это Ваш личный бэк-граунд - практика продажи своих помётов?"
Это собирательный образ, но почему то, принимания во внимание вашу грубость и нападки я не удивлюсь, если людям в личку или в объявлениях и так далее вы пишите именно как я сказал. Если я не прав покажите пожалуйста хоть один ваш пост или объявление где указывалось что щенок из помета трусоват или имеет какие то отрицательные качества высказанные напрямую. Я тогда пойму что был не прав подозревая вас в этом и с удовольствием извинюсь. Я не люблю быть неправым, если это обижает другого человека.
"И на всякий случай сообщу Вам, что "бумажка" (она же метрика щенка и позже родословная) подтверждает только то, что щенок имеет такое-то происхождение. Годность же собаки к разведению определяется только выставочными оценками экспертов. И это "чёрным по-русскому" написано в Племенном Положении РКФ. "
Вот как интересно. :))))) Только что бумажка, в вашем переводе, означала что помет безродов равен помету породных собак. А тут уже стало "только то"...
Видите как получается. Сначала когда выгодно бумажка это ВСЕ и можно вопрос с ней интерпретировать как угодно. А когда становится выгодно то это уже что щенок имеет какое то происхождение. А годность - ну нет это уже совсем другое и отношения не имеет.
"Вам бы с матчастью разобраться сначала, а уж потом... борзо зело о заводчиках рассуждать."
Спасибо, буду стараться. Вам бы с логикой разобраться и перестать фантазировать что заводчики какие то особенные люди. Как мы видим все как и у обычных и факты подтасовать и переиначить слова и с логикой не дружить. :)
|