Цитата:
Сообщение от Red Baron
В очередной раз прошу дать цитату где я рассуждал о качестве тех или иных пометов.
|
Плииз, в очередной раз:
Цитата:
Сообщение от Red Baron
Ведь на самом деле помет без документов, подешевле - ничуть не хуже чем помет с документами.
|
Sapienti sat.
Red Baron, Вы откровенно меня ...эммм, утомили, чтоб хуже не сказать. Вот этим вот стилем -
Растекаться мысью по древу. Причём, я употребляю откровенные эвфемизмы для Вашего случая, чтобы как-то оставаться в рамках правил форума.
Вы же взялись раздавать мне оценки (грубость, хамство и пр.), пытаться учить меня логике (что явно не Ваш конёк) и делать мне какие-то странные предложения, типа:
Цитата:
Сообщение от Red Baron
Если я не прав покажите пожалуйста хоть один ваш пост или объявление где указывалось что щенок из помета трусоват или имеет какие то отрицательные качества высказанные напрямую.
|
Ага, бегу - и волосы назад. Вы кто собственно есть-то, чтоб я отчёты Вам давала?
Я в кинологии без малого сорок лет, а Вы?
А впрочем, тут о Вас было:
Цитата:
Сообщение от Яманеко
Red Baron мой знакомый, у которого своя точка зрения на собаководство ......................... И собак у него нет)
|
Ну вот и всё.
А теперь включайте свою затейливую логику и сообразите, насколько неуместен взятый тут Вами тон пополам, с потугами на сарказЬм.
Прямо какое-то вымученное паясничанье. И флуд, флуд, флуд...
Цитата:
Сообщение от Red Baron
"Иначе Вы просто лжёте."
Ой, не ожидал подобной грубости от заводчика. Я просто думал, что заводчик начинен различными добродетелями, но что грубостью и хамством не знал.
|
Вилять изволите? Так цитаты будут? вот на это, мне приписываемое (под собственные рассуждения о чужих фантазиях):
Цитата:
Сообщение от Red Baron
рассказывать что у вас самые лучшие щенки, в других питомниках такого нет, там не сильно и стараются. Или если щенок родится с каким то отклонением от стандарта, то просто не светить им, ведь такого не может быть у самого лучшего заводчика. Или красиво описывать, что нет, он совсем не пугливый, просто осторожный и еще десяток эпитетов заменяющих реальность?
|
- иначе Вы просто лжёте.
А впрочем...можете не трудиться в поисках цитат - всё равно не найдёте, да и с Вами мне всё окончательно ясно.
Сожалею только, что повелась на пустое и ввязалась в бессмысленные словопрения с подобным оппонентом.