"Sapienti sat."
В цитате нет ничего об оценке пометов. В очередной раз вы привели строчку не относящуюся к делу.
"Вот цитата из статьи "Развитие перспективной шоу-собаки" Сюзан Мак-Миллан, питомник "Paisley", США:
"В моем помете все щенки выставочные". Как часто вам приходилось слышать эту фразу? Что на самом деле подразумевают люди, произносящие ее, под словом "выставочный?" Кто оценивал этот помет и сделал такое заключение? Оценивал ли кто-нибудь тип щенков, их сложение, пропорции, крепость костяка, окрас и характер, или это означает только то, что у щенков на данный момент нет дисквалифицирующих пороков?"
Не могли бы вы подсказать как я мог это сделать через форум? Я так понимаю, что под словами "оценка помета" вы подразумеваете что то другое чем эта эксперт?
"Red Baron, Вы откровенно меня ...эммм, утомили, чтоб хуже не сказать."
ВЫ не поверите! Я тоже так же думаю. Я первый раз вижу человека, который даже с 3 попытки не может прочитать и понять фразу. Не может ответить ни на один вопрос по своим же словам и не может никак их подтвердить.
"Вы же взялись раздавать мне оценки (грубость, хамство и пр.), пытаться учить меня логике (что явно не Ваш конёк) и делать мне какие-то странные предложения, типа: "
Вот опять вы вроде написали какие то слова, но смысла в них нет, кроме какой то обиды что ли.
Я не просто раздавал оценки. Я конкретно показать, где вы нагрубили и хамили. Понимаете? Конкретно показал вашей же цитатой. Я конкретно показал где вы не логичны, я привел слова по вашей же ссылке и показал где вы пишите противоположные вещи.
А вы опять хамите, что видимо вам свойственно. "логике (что явно не Ваш конёк)" Но не можете привести никаких обоснований где же я был не логичен. Видите разницу - я показываю на чем основываюсь привожу ваши же слова и объясняю свои выводы. Вы просто бросаетесь словами.
"Ага, бегу - и волосы назад. Вы кто собственно есть-то, чтоб я отчёты Вам давала?
Я в кинологии без малого сорок лет, а Вы? "
Вот опять, вы же недавно писали что вы девушка, а сейчас уже пожилая женщина. И какому из ваших определений верить? То что вы в кинологии без малого сорок лет вовсе не наделяет вас умом, логикой и культурой. Я в самом первом ответе вам написал, что за пределами вашей тематики у вас нет никаких преимуществ перед другими. Ни навыков ни чего то еще. А вы тыкаете своим возрастом и кинологическим опытом в сферах, где они никакой роли не играют. Я занимаются многими областями тоже достаточно лет, но вам не тыкаю это в нос и не говорю что это делает меня лучше как человека.
Раз не можете подтвердить, значит мое утверждение остается в силе, вы сейчас просто пытаетесь отмазаться типа я не я и лошадь не моя, потому что мои утверждения вам не приятны. Но если они не приятны не значит что они ложны. Если вы в описании своего помета допускаете вольности, подменяете понятия и пытаетесь обмануть покупателей скрывая недостатки это ваше право, мое право не уважать вас за это и не ценить как кинолога. Смотрите дальше свое кино. На всякий случай еще раз подчеркну то, что я написал ЕСЛИ. Уверен что вы опять не сможете прочитать и заметить это. Как бывало уже ни раз.
Остальное бла-бла-бла просто пустые слова обиженной женщины, на то что ей указали на ее ошибки, нелогичности и обман. Я вам дам совет, как человек много лет общающийся с людьми. Если вам стыдно за сказанное или сделанное то лучше просто это не говорите и не делайте. Не просто сойдете за умную, но и не придется краснеть.
|