Цитата:
Никак, только проведя осмотр щенков, наблюдая за ними.
|
А как долго Вы собираетесь за ними наблюдать? До года? До 5?
Цитата:
Проведя тесты производителю. Так что может быть всякое, как и не быть.
|
Ой! Не смешите мои перья! Для того, чтобы провести "любительскую" вязку, Вы будете делать какие-либо дорогостоящие тесты производителей??? Ну, ей Богу, не смешите! Вы с документами заморачиваться не хотите, а тут тесты! Кстати, а на какие именно заболевания Вы будете делать тесты? На все, что существуют в генотипах собак? Ну, дурь полная!
Цитата:
Птичий рынок вы имеете в виду, что продали, а что там будет уже не мои проблемы? Я против этого.
|
Ну так Вы об этом и пишите! Повязать пару не зная, что за каждой особью стоит, не имея никакой цели, кроме самой вязки - это ли не Птичий рынок? Да Вы забудете о щенках , как только продадите!
Цитата:
Если ген эпилепции определяется, то соответственно сдать тесты. Если нет то только наблюдением. Если даже брать только нашу страну, то пуделей у нас живет в разы больше чем могут предоставить заводчики и не все бьются в припадках. Откуда то они берутся.
|
Вот оттуда и берутся! От таких вот "заводчиков" вроде Вас и Вашего друга! Нафиг ничего знать не надо, лишь бы со щеночками "поиграться" и некую долю дохода получить! А там, хоть трава не расти!
Кстати, а Вы можете привести статистические данные, сколько у нас живёт пуделей и какой процент из них бьётся в припадках?
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."