Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2007, 11:50   #3918
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Согласна с Леной В каждом питомнике, достаточно долго существующем, не одна линия собак. Делисс Серпантин существует давно, у них линий и семейств достаточно много. Кроме того, там два совладельца питомника, которые, насколько я знаю, ведут разные линии. У нас в питомнике на данный момент две линии.

Первая - это тип Делисс Серпантин Шампань, которая оказалась очень препатентным производителем, причем особая ценность этой собаки в том, что все дети, хоть и очень похожи на нее, экстерьерно лучше. У Панечки изумительная психика и великолепный характер, а пуделиного шарма в ней столько, что она до сих пор, в 9 лет, выходит в ринг так, что глаз от нее оторвать невозможно. На последней выставка она стала ЛПП, выиграв у своих экстерьерно лучших внуков именно этим самым шармом и элегантностью.
Апрель, Акварель, Бретань (здесь вообще Паню вязали с сыном), Гасконь, Елисента, Жанвьер, Голливуд, Звезда Танир, Империал - это именно эта линия и именно эти собаки у нас дважды участвовали в конкурсе питомников и оба раза выиграли!

Апрелька добавил(а) [date]1173776396[/date]:

Вторая линия - это прежде всего СЛ Арабика. Яркая, очень широкая и объемная. Она тоже дочь Шампань, но из помета "А" одна такая, другая. Не знаю, похожа ли она на Руша (пару раз на выставке в ней четко узнавали потомка ее папочки) или на кого-то из предков Панечки (такой тип собак сейчас рождается и у ее сестры Акварельки, и у Бретани). Эта линия у нас представлена Арабикой, Глинтвейном, Золотым Запасом, Виски.

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Последний раз редактировалось ????????; 13.03.2007 в 12:03.