Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2007, 18:43   #3927
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Zlatotsvetik
Хорошенькая у вас Туська

russgaja, буду стараться. Как говорил домовёнок Кузя - упорство и труд всё превратят в порошок

Fiona, постараюсь при случае сфотографировать сама, с разных ракурсов. И спрошу родословные :)

Танечка, спасибо за предложение, но тут я солидарна с Zyami. За штанами уход дополнительный, мне, чесно говорю - даже думать о штанах нехоца.... и к тому же жарко у нас подолгу, причём даже по ночам жарко. И влажность высокая....
И так гулять ей тяжело в гриве, а в штанах нам несколько месяцев придётся, - пописали и назад, под кондиционер....

Юля, если ты купишь микроавтобус с сиденьями, рассчитанными до восьми пассажиров. то права менять не придётся. Их можно водить с обычными, любительскими правами :)
Такие автобусы тоже переделывают под перевозку собак. Убирают сзади сидения (можно купить рабочий, так называемый грузовой вариант, там их изначально нет). Кладут пол второй, на лагах по краям, чтобы между двумя полами было пространство, засовывать вольеры складные. клетки, столы сложенные. Сверху по бокам или по одной стороне ставят боксы и ещё умудряются оставить место, чтоб матрасик себе разложить, переночевать