Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2007, 06:35   #3947
Zlatotsvet'ka вне форума
Zlatotsvet'ka
Советник

Получено благодарностей: 161 в 64 постах

Lika-MV, как выяснилось, мы говорим про одно и то же, только с двух сторон ... А в Москве Татьяна со мной общалась, ей тоже привет передавайте, я скоро ей напишу,уже давно собираюсь, да все времени нет.

Апрелька , я надеюсь ,что ругаться больше никто не будет, просто возникло недопонимание, а про сочетание кровей Ланселота и ваших дочерей Лесика теперь стало еще интереснее, ведь именно про Тусю я и говорила ( тьфу,тьфу , не сглазить), она ведь тоже мало похожа на деда - шведа.

vittaa пишет
Цитата:
Zlatotsvetik, Zlatotsvet'ka, Вот кажется мне, мы общались годика 2 назад... Все детки из этого помёта ЮЧР и ЧР, АВ Дежа Вю до ЧК ещё один КЧК добрать осталось и по 1 ЧФ каждому до ЧРКФ, АВ Денди Шарм тоже звездит, на недавней выставке в расстановку в группе вошёл - а у нас в девятке очень непросто пробиться
Помню, помню... Вы нам Денди не отдали Молодец!
Так ведь и у нас Туся в прошлом году на редкость удачно выставилась : за сезон всего 4 выставки но как !
4 ЛПП, Лучший карлик на моно в Хабаровске (эксперт Постолова), BIG-1 во Владивостоке (эксперт Смирнова Л.П., Омск), а у нас 9группа чуть меньше ,чем 2-я по количеству и качеству участников!

Zlatotsvet'ka добавил(а) [date]1173932669[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
... Златоцветка, очень интересно посмотреть на Ваших собачек, расскажите о них.
Это долгий рассказ, постораюсь покороче и информативнее, по возможности. В один пост точно не уложусь, поэтому начну с уже знакомой вам Туси.
Итак, Златоцвет Сладкая Ягодка , ЮЧР, ЧР, ЧРКФ (АНКОР,РФСС,РОЛС), КЧК,Лучший миниатюрный пудель (в конкуренции с классикой) на моно в Хабаровске и 4я в финальной расстановке при экспертизе Постоловой Л.С., BIG-1(из 10-ти участников)
о. Фанфан Златоцвет из Дома Лопатских(брат Фантазии из Д.Л, 1-11 на Руш Мин Кассери), ЧР, BIG-2,R.CACIB, 3хЧРФСС,ЧРОЛС
м. Златоцвет Зайка Моя (ЧР Бенджамен Красное Солнышко, сын Голден Пласидо ф.Бокхе, + Настасья Златоцвет, 3хСАС, 3хЛПП, R.CACIB, внучка Ред Радиансе ф.д.Салана) ЧР, 2х САС!В, 3я в кл. чемпионов на Евразии 1-2 2006.

Попробую прицепить фото Зайки

Zlatotsvet'ka добавил(а) [date]1173933033[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
... Златоцветка, очень интересно посмотреть на Ваших собачек, расскажите о них.
Это долгий рассказ, постораюсь покороче и информативнее, по возможности. В один пост точно не уложусь, поэтому начну с уже знакомой вам Туси.
Итак, Златоцвет Сладкая Ягодка , ЮЧР, ЧР, ЧРКФ (АНКОР,РФСС,РОЛС), КЧК,Лучший миниатюрный пудель (в конкуренции с классикой) на моно в Хабаровске и 4я в финальной расстановке при экспертизе Постоловой Л.С., BIG-1(из 10-ти участников)
о. Фанфан Златоцвет из Дома Лопатских(брат Фантазии из Д.Л, 1-11 на Руш Мин Кассери), ЧР, BIG-2,R.CACIB, 3хЧРФСС,ЧРОЛС
м. Златоцвет Зайка Моя (ЧР Бенджамен Красное Солнышко, сын Голден Пласидо ф.Бокхе, + Настасья Златоцвет, 3хСАС, 3хЛПП, R.CACIB, внучка Ред Радиансе ф.д.Салана) ЧР, 2х САС!В, 3я в кл. чемпионов на Евразии 1-2 2006.

Попробую прицепить фото Зайки