Сегодня, 15 марта, исполнилось 9 лет моей Тасеньке, моему матриарху, черной малой суке, Таис из Моей Мечты. Я благодарю Судьбу, моя дорогая девочка, что ты однажды неожиданно ворвалась в мою жизнь и поселилась в ней навсегда! Ты подарила мне прекрасных, таких же как и ты - здоровых телом и душой, детей, про которых можно сказать очень коротко - ОНИ НАСТОЯЩИЕ ПУДЕЛИ, как и ты! Пусть Господь даст тебе многие лета без болезней и проблем, как ты и прожила все эти 9 лет, ведь тебя миновали даже мелкие недуги. Оставайся подольше такой же по-щенячьи игривой, мудрой и сильной, какой ты есть сейчас. Прости, что, возможно, я мало времени уделяю тому прекрасному состоянию, когда есть только ты и я, и мы можем общаться взглядом... Теперь у нас с тобой, благодаря и тебе тоже, большая семья и по дому уже бегают твои внуки, и недавно родились твои правнуки. Но я все также сильно тебя люблю и ты была и остаешься главной в нашей уже немаленькой стае. Живи долго, моя дорогая, потому что ты - смая гланвая собака в моей жизни и каждой своей клеточкой - МОЯ.
|