Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2007, 10:51   #1360
Тори вне форума
Тори
Гуру

Получено благодарностей: 554 в 164 постах
Отправить сообщение для Тори с помощью ICQ

Девочки! Подскажите пожайлуста... или расскажите как вы гуляете со своими собаками... У меня муж работает много, поэтому вывожу гулять я с дочкой.. Дочка маленькая поэтому выхожу гулять с коляской и с собаками, мелкая у меня без поводка, большой на рулетке... Но не в этом сложность, мне просто в кайф гулять...
Мешает другое, сейчас у нас потепление, и у нас в районе собаки бездомные повылазивали откуда то, не было раньше... Бегают стаями... В последний раз столкнуласть, было жутко, мелкую под мышку, это ерунда, а большого куда?? и отбиться не знаю куда, брешут на весь район, за мной идут толпой, чуть не в атаку, слишком агресивные.. я даже не знаю чем обороняться... и коляску веду и мелкая под мышкой и этого строго коротко с собой держу, картина не из приятных, кто видит, наверное принимают меня за идиотку, которая потащилась с коляской и с собак с собой тащу.... но по другому я пока с собаками не могу гулять... Расскажите у кого какие средства самозащиты? может купить такой свисток, который больно действует на уши собак???

Пока не покусали, но я очень боюсь этих столпотворений... не раз неприятных ситуаций у нас в районе было....