Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2007, 21:28   #363
Nataly вне форума
Nataly
Наставник

Получено благодарностей: 3 в 3 постах

Скромно присоединюсь к словам Лены и НинСанны. Не имея фото и основываясь на довольно скромном описании, трудно Вам что-то рекомендовать, да и я не возьму на себя такой миссии. Я лишь хочу сказать, что, например, у моей собственной собаки в подростковом возрасте была подобная проблема. Она на быстром темпе реально путалась в собственных ногах и бежала боком, ей так удобнее было. Причем зачастую ее довольно сильно разворачивало и чем дальше, тем больше задние ноги обгоняли перед. Но она росла частями и на тот момент она имела короткий верх, несформированную грудь, но зато у нее выросли ноги , как у цапли. Мы ничего не делали. Я просто подстраивалась под ее темп, чтобы на бегу ее не разворачивало сильно. После полного формирования все сровнялось и проблема ушла сама.
Разница между нашей историей и Вашей лишь в том, что тойчик в 9 мес. - это уже почти сформированная собачка, а вот малый в 7-8 мес. - это еще "недоделанная табуретка".