Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2020, 22:22   #6
Валерия Майорова вне форума
Валерия Майорова
Новичок

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Моя мама покойная не работала, отец нас обеспечивал. Была у нас соседка, ее муж в мореходке учился с моим отцом в одной группе. Эта соседка выгнала свою мать ( до того она ей нянчила всех троих детей ), а потом потребовала ее прописать, а дочка отказалась) юВ общем жена папиного сокурсника выгнала мать и встал вопрос - куда девать ребенка- в сад девочка оформлена не была. В одно прекрасное утро приходит эта дама и оставляет своего ребенка со словами- Ты же дома сидишь, ничего не делаешь, а мне на работу, посмотри за моей малой. мамочка моя , уже покойная, опешила, а соседка тем временем развернулась и ушла. Маме пришлось целый день терпеть эту девочку в доме. На следующий день ситуация повторилась. так продолжалось неделю.Девочка оказалась наглая, да и еще ворвитая. Ей было 6 лет, умудрилась в трусики спрятать наши серебряные ложки. Мама ее пришла после работы , девочка не хотела уходить, стала капризначать и тут выпадает лодка. Я увидела, позвала мать, мама моя опешила. ложек и все в трусах. (( Потом эта девица украла сгущенку, открыла варенье без спроса, побила мае закрутки, в общем весело было. Отец как раз пришел с рейса раньше и увидел это чудо - охренел. Устроил скандал. И это не поиогло. ) Потом , через неделю еще, эта тетка опять привела свое чадо с воплями- твоя жена сидит дома нихер не делает, я работаю ей что с моей леночкой трудно посидеть? Пока папа (Царство ему небесное) накуй не послал открыто и закрыл дверь перед носом. И это был 1989 год , в садие проблем попасть не было!