Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2007, 13:36   #3999
vera-Tim вне форума
vera-Tim
Гуру

Получено благодарностей: 89 в 37 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Вер, неужели лужа по колено была?!
Заинтриговала ты меня, полезла искать
Так в том то и дело, что собака у меня тут не стрижена с середины апреля (к последней выставке как постриглись у мастера, так больше и не стригла я её ни разу)!
А фото на море - 2-го июля сделано. Т.е., собака заросла и по хорошему её нужно уже капитально стричь :)
Очень интересно посмотреть на Тима в континентале! Мне кажется, ему очень пойдёт. Только, судя по той фотографии, нужно слегка опустить верхние границы помпонов, придать им форму, и, как мне кажется, нужно чуть поднять нижнюю границу розеток... может немного уменьшить их... ну и, есно, тоже форму придать..... :)
Аня! У каждого человека свое видение своей собаки, тем более на форму розеток, ног, помпонов. Мне для дома больше нравится каплевидная пушистая форма розетки.
По мне, я никогда в жизни не постригла и не рекомендовала бы любой собаке с прямоватыми задними ногами для ВЫСТАВОК - стрижку континенталь, а оставила бы в скандинаве. Хотя, исходя из фотографий, в Америке особо "угластых" собак я не наблюдала.
Для ДОМА континенталь удобен также, как и скандинавский ветеран.
В Японии, насколько я знаю, "скандинава" вообще стричь не умеют. Семинар Карлоса (п-к "Del Zarzoso") не очень то помог. Американский "паппик" мне вообще не нравится.
Так что давай лучше не будем спорить по поводу стрижек наших собак "прилюдно". Все эти обсуждения можно вести в личке.
По поводу луж: сразу видно - человек давно в России не был. У нас в некоторых местах лужи не только по колено, а как в Азовском море - по шейку. Только вовремя успевай вытаскивать. Не будешь же гулять только по асфальту.
http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/
старый сайт:
http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/

Последний раз редактировалось vera-Tim; 23.03.2007 в 14:04.