Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2007, 22:42   #1
Din вне форума
Din
Советник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от mayfieldtoys
Но!ТАм,где я живу,меня не поймут.Терять клиентуру,наработанную годами желания нет...Только из-за того,что я настойчиво стану рекомендовать изменить кое-что в стрижке.У нас для собачника ветеринар-господь бог,а не грумер.А веты как раз так,ка Вы,по поводу состояния кожи у собак после бритья не думают...
Поучать и перевоспитывать клиентов не вижу смысла.Клиент всегда прав...
Спасибо Вам за ваши посты!:)
Ну в общем то у нас тоже такие клиенты бывают....Тут я увидев на пороге впервые приведённого,запущенного вестика,сразу спросила:"Ну,что?тримингуем или стрижём?"Так хозяйка чуть не задохнулаcь от возмущения,что я заикнулась о триминге!Она заявила,что " у нас в Канаде эта жестокость с собаками не делается!"Вот!Так,что я благополучно побрила её собаку и даже не пыталась сделать что-то красивое на голове,т.к. жиденькая,тонкая шёрстка всё-равно распадалась на проборчик.....Я тоже не спорю с желающими побрить свою собаку...Обычно кратко обьясняю варианты работы и последствия ...и делаю как прикажет заказчик.С ними нет смысла спорить...Старую и нервную собаку тоже,естественно ,нет смысла отчёсывать-триминговать

Последний раз редактировалось Din; 25.03.2007 в 22:51.