Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2003, 15:00   #33
Gazel вне форума
Gazel
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Судя по моей маме - львы хорошие директора и командиры, прекрасные мамы, бабушки, хозяюшки и просто ЧЕЛОВЕКИ!!!
Можно оправиться и перекурить... :D: [/B][/QUOTE]

Ага, а у меня сестрица - львица! Ну и характерец, скажу я вам! Царь зверей, даже в женском обличье - он царь и есть. Она умна, благородна ( во всем), полна достоинства, в гневе - страшна, но справедлива. Кроме того, сама смеется, но признает, что падка на лесть! И все это не мешает ей быть очаровательной женщиной, хотя партнеры ей попадаются все больше раки , мужчины неплохие, но очень уж тихие какие-то
и по-сравнению с ней бледноватые...
А сама я - Водолей, со всеми вытекающими последствиями,знак текущий, творческий, немного не от мира сего...Если честно, с Водолеями чувствую духовное родство, мужчины же Водолеи меня вообще гипнотизируют, но у меня с ними ничего не складывается... Люблю еще Овнов, они энергетичные и здоровские, не сильно люблю Рыб и Дев,но это в общем, а в частности, одна Дева - моя лучшая подруга...
Вообще, я всегда чувствовала, что в астрологии есть что-то глубинно верное, гармоничное, но т.к. в жизни это встречается в основном в виде глупостей на последней странице женских журналов,то я прогнозы читаю, если совпадает или нравится - ура, хорошо, нет - ну и бог с ними...