Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2003, 01:02   #5
Borjan вне форума
Borjan
Гуру
 
Аватар для Borjan
 
Регистрация: 28.06.2002
Адрес: Parma ИТАЛИЯ
Сообщений: 1 045
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Borjan с помощью ICQ
По умолчанию

Вот , что - то сегодня вечером вспомнилось - дёшево и сердито :
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
На чистую, сухую противень ровным слоем раскладываем, нарезанный кружками лук. Далее вторым слоем выкладывается мясо приготовленное как для бифштэкса (хорошее мясо, нарезанное не очень толстыми пластинами поперек волокон и слегка отбитое), затем кладем еще слой лука, поливаем сверху майонеэом и засыпаем тертым сыром ...... и в духовку .....
Приятного ........
  Ответить с цитированием