Катрин, она долго открывается, потому что там много движения и болтовни.... не знаю, не переводила, что они там болтают и пишут, но на продукции там везде крупно написано Sunsilk
На фото на бутылочке в том месте где блик от вспышки написано Helene Curtis... если вам это о чём-то говорит....
Мне - не о чём

, так как я почти не пользуюсь никакой косметикой для себя
Ой, вертела сейчас флакон, чтобы найти для вас ещё какую-нить инфу про него и нашла внизу с обратной стороны меленько:
(с) Unilever, Chicago
Made in USA
:)
Про резинки. Да, конечно у щенка шерсть нежней. Но тем не менее, японцы не надевают своим щенкам мягких резинок, во всяком случае я ни разу не видела. Довольно долго они вообще щенку не надевают никаких резинок, тот живёт с волосами, уже закрывающими глаза и ничего... вроде бы.... а потом сразу вяжут латекс. Повторюсь, что вязать нужно правильно. Не сильно туго, всего несколько витков, не перекручивая и так, чтобы шерстинки не тянули кожу (это беспокоит собаку и она чешет, дербанит себе топ).
Резинку только срезают, никогда не снимают целой. Т.к. она может накручивать шерстинки на себя и, есно, они выдираются при снимании.
Я кстати пробовала Стасе надевать махровые резиночки на повседнев. Мне не понравилось. Они сползают, накручивают на себя шерстинки, которые потом обязательно выдираются при снимании резинки и под ними в пучках шерсть как-то сильней сваливается....