Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2007, 00:51   #17
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Есть такое понятие выбраковка по психике. Это мне рассказывал зоотехник, который имел дело с импортом собак из бывшего ГДР))

Kenia1976 добавил(а) [date]1175205157[/date]:

Поверьте таких собак было приличное кол-во раньше, у меня самой был такой жрец)) и я охотно верю, что подойти к такому можно только в перчатках например, иначе живого места на руках не оставалось))

Kenia1976 добавил(а) [date]1175205351[/date]:

Понимаете ли Криста, такое поведение для пуделя - нонсенс, это уже ответственность разведенца в данном случае. Другое дело, что отличить истинную агрессию, кусачесть и просто избалованность элементарную, когда тетеньки со своими пуделечками уси-пуси, а он тебе уже на голову садится, очень трудно порой. Но, повторюсь, раньше таких собак было достаточно. Потом уделили внимание этому пунктику и дело поправилось. Сейчас в современном разведении встретить кусачего пуделя в общем то наверное можно, но все же сложнее.

Kenia1976 добавил(а) [date]1175206375[/date]:

Да, хочу добавить, что не все ГДРовские собаки обладали этими жреческими качествами. Равно как и не все собаки не ГДРовского происхождения были с великолепной психикой. Но тенденция определенно прослеживалась.