Тема: Les Poochs
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2007, 20:37   #133
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах

Ну вот и япопробовала Рассказываю впечатления.
Я предварительно помыла Олл Системсом, смыла жуткую грязь (у нас сейчас сухо и ветренно, собаки пыльные до ужаса). За тем развела шампунь как пологается, приготовилась, что будет плохо пениться... но когда я стала его втирать... он пенился так сильно, что я подумала, что налила слишком много шампуня (в следующий раз разбавлю побольше). Пах хорошо, смывался легко, несмотря на бурную пену)))) Ополоснула плевком кондишина разведённом в воде,(тут думаю, что немного маловато плюнула). Сполоснула. Сразу после мытья мне показалось, что собака стала белее, но я подумала, что вдруг мне просто очень хочется это видеть))) Начала сушить. Сушилось очень хорошо, ничего необычного замечено не было. После сушки мне показалось по структуре шерсти, что шампунь имеет свойство ещё и текстурировать. Шерсть стала жощще и стричь было лучше. Цвет стал как бы глубже, холоднее. Знаете есть тёплый белый(как натуральный белый) и холодный белый (как бумага), так вот цвет стал холоднее.
Я довольна по всем пунктам. Хочу попробовать и обычный (не отбеливающий) шампунь и щенячий. Сделаю заказ ближе к Хорватии.
ПС. простите а я слово жощще правильно написала? Смотрится странно... Хоть убей не помню как правильно... жостще... ?Жосще? совсем запуталась