Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2007, 03:37   #6
mayfieldtoys вне форума
mayfieldtoys
Registered User

Получено благодарностей: 7 в 6 постах

Спасибо Din!А что значит:"лохмач" или "жестик"?По типу шерсти?Извините за идиотские вопросы,я просто не знаю...У меня бывают терьеры с различного типа шерстью,только все идет под машинку...
А тогда вопрос еще.Если щипка-труд каторжный,значит цена на эту услугу должна быть соответствующая?Или все же такая же,как и за стрижку машинкой?

mayfieldtoys добавил(а) [date]1175389340[/date]:

Hali,
я не могу позволить клиенту находиться внутри салона...И тем более помогать мне...Не предусмотрено страховкой.Не дай Бог,какая нить собачка ломанется из клетки ...Но самое ужасное не это...Если кот собственного хозяина порвет,платиь за лечение придется мне...
У меня сегодня был еще один монстр.Держали всем салоном...Все равно кот меня задними когтистыми лапами зацепил...А под наркозом у нас стригут в вет клиниках.Я когда-то тоже работала у вета...Всяко было.
В общем,вариант стрижки котов в присутствии хозяев отпадает.(Кстати,и не только котов,а и собак тоже}В окошко наблюдать-пожалуйста.Но стоять рядом -ни за что!
У меня немножко другой принцип работы-весь день распределен по графику,поэтому если бывают сбои-я в ужасе.Не люблю,когда животное находится в салоне более 4х часов...