Цитата:
Hali, я не могу позволить клиенту находиться внутри салона...И тем более помогать мне...Не предусмотрено страховкой.Не дай Бог,какая нить собачка ломанется из клетки ...Но самое ужасное не это...Если кот собственного хозяина порвет,платиь за лечение придется мне...
[/B]
|
Позвольте поинтересоваться,а с какой это стати Вы должны будете оплачивать владельцу лечение? Если его поцарапал или укусил его же собственный кот? А если кот Вас покусает или исцарапает во время стрижки, Вам лечение компенсируют?
Ricik добавил(а) [date]1175457998[/date]:
Сегодня брила очередного старичка кокера. Ужас, у собаки просто гниют уши а хозяка и не в курсе. Весь перед, включая глову и уши не был вообще помыт. Собачка видите ли головой мотает. Конечно она будет башкой мотать, когда уши болят. Кожу на ушах видно просто не было, все было склеено от гноя. Между пальцев выстричь не смогла, собака орала как будто я ее убиваю. Оставила как есть. Подстригла только вокруг пальцев. Велела хозяйке отмыть как следует уши. горло и лапы раствором фейри, там ни какой шампунь уже эту грязь не возьмет.