Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Юля! Молодец! Поздравляю
Сижу и сама на себя смеюсь. Только что хотела перевесить сюда одну из фот и написать - "Трындец! Ну прям как наша Приходько! И костюмчик такой же ядовитый зеленый....! "
А потом сообразила, что это и есть Приходько, которая только временно тут Jessy.
Давай Юль, возвращайся и ждем побольше фотографий (и не только с выставки).
|
ну вт я вернулась. Хотя дома я уже с 30 марта. Но мой комп..... просто слов не хватает. не хочет работать. (Сегодня у него похоже день смеха и он решил заработать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )
Приятно что меня узнают по моему зеленущему костюмчику)))))) по секрету я себе на острове еще один прикупила)))
Поездка удалась, хоть и вышла достаточно дорогой и много нервов я перед полетом потратила. За месяц я забронировала в Аэрофлоте перелет моих пуделей в салоне, но разрешение дали только на одного, а второго в багаж. Я волновалась вплодь до посадки, но оказалось все очень даже неплохо. В конечном итоге в салоне летели два моих пуделя и третий - вест, тоже на выставку. Выставка проходила в горах, а первый день лил дождь и было очень холодно. Мне очень понравилось что ораганизаторы установили для участников тенты, которые нужно было занимать заблаговременно. Собак на выставки было не очень много. Поразило больше кол-во лабрадоров и голденов, качество которых желало иметь лучшее.

далее ротвейлеров много было и хорошего каества. Несколько питомников самоедов. И еще много представителей 6 и 7 группы.
на фото финский ветеран из югославии