Тема: Les Poochs
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2007, 10:59   #158
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Мой отчет по Ля Пучу.
Вчера помыла им одну из моих собак. Я пользовалась только шампунем Ботаник и кондиционером Ботаник. Брайтом не пользовалась, нам не на выставку, да и эта собака у меня от рождения белая.
С шампунем я немного не поняла, меня здесь настращали и возможно я его очень сильно развела. На первом мытье он действительно почти не мылилися, но когда я смывала его вода текла грязная, хотя я собаку мыла неделю назад.
На второе мытье шампунь уже мылился и не плохо. Я не могу сказать, что была обильная пена, но я так думаю она и не нужна. В профессиональных шампунях для людей тоже нет обильной пены, могу это сказать точно, потому что сама ими пользуюсь. Зато и смывался шампунь прекрасно!
Уже после первого мытья я заметила, что собака побелела даже без Брайта, а может мне этого просто хотелось, как написала Rococo. Могу представить, что будет после Брайта.
А вот от кондиционера я была в полном восторге! Разводила так же сильно как и шампунь.
Когда начала сушить заметила, что шерсти стало как будто больше и она стала более жесткой. Кондиционер дает офигенный объем! Никакой статики на шерсти я не заметила. Мне кажется, что кондишн действителньо немного утяжеляет шерсть, но за счет объема она не опадает.
Сегодня второй день, пока вид шерсти, как будто из под фена. (У нас, кстати сейчас очень влажно, третий день дожди).
На этой неделе хочу помыть еще одну собачку, у нее качество шерсти абсолютно другое, посмотрим, потом скажу.
Я не могу сравнивать с Роял Кроуном или с Лазером, я ими не пользовалась. Алл Систем мне вообще не понравился, Сен Бернар так себе. При всем при этом, если сравнивать цену (при условии, что качество тебя устраивает), то Ля Пуч очень экономичем. ИМХО.
Я осталась довольна этой косметикой.