Aikenka! Они дерутся от того, что ко мне ревнуют, доказывают, кто меня боьше любит. Причем они друг с другом спят, едят из одной миски, играют, вместе нападают на кого нибудь во дворе, но главной среди них нет это точно! Все это началось с прошлого лета, им действительно нехватало внимания. Дело в том , что у меня были проблемы с деньгами и я с дуру связалась с одним господином и стала у него работать (передержка), у меня перебывало столько собак, причем одновременно, были всякие и больные и нуждающиеся в реабилитации и совсем неадекватные, были и идеальные, но их было много, я практически не спала , чтобы это все содержать в приемлимом виде, занималась практически ими, а свои, лишь бы были накормлены и не запустить. У меня одновременно могло быть около 20 собак разного размера и возраста (в основном пудели) и всех надо было привести в надлежащий вид, а помощников у меня не было, это могло тянуться неделю или две, а то и целый месяц! И все это в однокомнатной квартире! Как я с этим справилась, я даже говорить не хочу, слава богу я с этим человеком больше никаких дел вести небуду, но это был кошмар! Большего рассказать пока не могу, но все началось с того времени, я думаю справлюсь и с этим, просто подустала немного.