Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2003, 13:17   #14
Алекс вне форума
Алекс
Собеседник
 
Регистрация: 26.02.2003
Адрес: Ярославль, Россия
Сообщений: 114
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Алекс с помощью ICQ
По умолчанию

По просьбе Mag и Дмитрия

Суп пивной сладкий
Для приготовления сего шедевра эстонской кухни Вам потребуются:
молоко - стакан;
пиво (источник рекомендует светлое) - 1/2 стакана;
сахар - 1 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
хлеб пшеничный.

Далее как в первоисточнике.

Белок соединить с сахаром и быстро мешать пока пеной не пойдет. Желток размешать также отдельно.
Затем смешать белок, желток и пиво.
Меж тем вскипятить молоко и влить смесь в горячее кипяченое молоко.
Полученую смесь поставить на огонь довести до кипения, но не кипятить и залить ею нарезанную кубиками булку.
Подают в холодном виде.



Попробуете, скажите.
  Ответить с цитированием