Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2007, 08:18   #224
Тори вне форума
Тори
Гуру

Получено благодарностей: 554 в 164 постах
Отправить сообщение для Тори с помощью ICQ

kendrax, у вас все таки прогресс пошел, не думай, что собаку можно всему научить в односчастье, иногда некоторым приходится подправлять или доучить в течении всей жизни, ну и конечно тем командам которым ты научил желательно повторять время от времени, иначе собака раслабляется... Как у меня Долька, барьеры через кольцо, стояние на ладошки, танцы с переворачиванием, голос, давание лап то сначала одну а потом другую... Эти самы простые, можно научить более прикольным и интересным собакам командам... Долька не признает команду типа, кладешь ей на носик лакомство, и чтобы она подбросила вверх а потом его поймала, она так скромно его опускает а потом кушает, это свойство хорошо вырабатывается у моего большого, но он настолько энергетически активен, и ему не терпится выполнить то кусок прсто напросто отлетает не пойму куда и слишком высоко, иногда кусок мяса, куда нить приплющивает к какой нить стене :)))))))) Но продолжаем учить :)))
ну а также ты на улице учи его командам сидеть тоже, скажи сидеть и отойди.. и собака должна сидеть.. а потом кричать ко мне, и собака должна подбежать.. или сказать сидеть и ходить ходить, а потом сама подойти... собака должна сидеть и не идти навстречу.. :)))) Так что kendrax, все у Вас впереди, и очень все будет очень интересно!!!!!! Удачи!!!!!!!