Наверное серенада попала в самую точку,страна у нас такая непростая.Что говорить о стрижках если учителя в класс постоянно опаздывают. А вот опыт Юлии наверное подойдёт очень хорошо.Опаздал и горишь желанием подстричь собаку пожалуйста,оставляй и вали.Будет готова позвоню.Кстати как бы то ни было сейчас пока писала-читала форум опоздала очередная собака(всего на 25 минут),но тут то работы не было,да и дальше я отдыхаю,так что напряга ни каког
Да вопрос к Yulja c Dizelem вы пишите
те кто не нравится -я не отказываю, я повышаю цены на много больше, уж если я на них тручу время то пусть платят в 2а раза или в 3и больше. А когда вы называете цену при записи? И что отвечаете на вопрос:"А почему так?"
Всем девочкам спасибо за участие! А то даже любимый муж на меня ругается.Он с клиентами более строг.Наверное поэтому то у него в парикмахерской есть мой день когда собираются только "мои клиенты"Вот тогда то полная идилия все приходят вовремя и записываются заранее.
gako добавил(а) [date]1176288223[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mozaika
gako, Я же Вам сказала - науитесь говорить "нет". И имеено твердо - "нет!", а не "Может быть, в следующий раз". Попробуйте ОДИН раз и все получиться. Лучше быть один раз сволочью, чем постоянно себя ею ощущать :)
|
так вот тут то и моя проблема и заключается не могу я говорить нет.Злюсь на себя,как раз сволочью и ощущаю,а сказать нет не могу.Хорошо если дочка или муж рядом,я тогда прячусь и они за меня нет это присловутое говорят,и тогда я опять себя сволочью ощущаю.