Алла, и СЕренада.... А что Вы можете предложить мне? Как мне цены формировать? Я по телефону не вижу в каком состоянии собака, не могу предположить даже ее истинный размер.... Вот отсюда и пришло решение брать почасовую оплату...
А что касается Вашего высказывания "Я бы к такому грумеру не пошла" - да ради Бога))))
Это дело каждого выбирать...
Но, как ни странно для Вас, людей многих устраивает такой подход.. СЕйчас запись у меня на 2 - 3 недел вперед. Хорошо хоть выходняе себе устраиваю... Я стригу только в будние дни в рабочее время (так как сейчас свободна от основной работы). И всегда можно придти к консенсусу с клиентом... А еще интересно, что очень многие клиенты, увидев свою собаку после моей работы платят сверх озвученной цены и обращаются в следующий раз..
А теперь вопрос... Сколько, господа грумеры, Вам надо времени на мытье-сушку-стрижку малого пуделя средней оброслости с небольшим количеством колтунов при сушке собаки обычным феном мощностью 1800 Вт... (ну нету у меня ни выдувателя, ни фена на ноге)
ЗЫ: да и прибавте ко всему еще то, что я не имея салона стригу всех своих клинтов на дому у их владельцев, иногда гоняя машину за 50 км от города..... жду ответа на свой вопрос.
|