Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2007, 07:48   #105
gako вне форума
gako
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

а у меня вчера был просто дурдом.Сначала ризен мутант.Весом в 80кг.отказной больше чем в 5 парикмахерских даже мой муж отказался от него.Он не просто кусается,он бросается без причины и съедает,при этом круша и ломая всё вокруг.Нестрижен как у нас и полагается почти год.Ок я его взяла.Хозяин очевидно набросился на него в приступе парикмахеркого гнева и какими- то тупыми ножницами,покромсал лапы. И цену я назначила простую. (где ир 28 дол) Почему? Да очень просто,с такой собакой,возитсься долго нельзя,собачью крышу снесёт совсем,одевать намордник,роме того что он этого не даёт делать,и если всё же удалось срывает и тогда его уже не успокоешь.Да и хозяин просит только спину побрить,ну может быть голову.В-общем подстригла я ему всё.Расчесала колтуны даже на бороде,просто сказав ему что рыпнешься удавлю,даже если умру.Выгнала всех и о чудо сабака успокоилась ,да косилась,порыкивала,но я её подстригла. невылизывая просто а-ля шнауцер.Инадбавки брать не хочу,будет надбавка значит будут притензии,а мне проще дешевле сделать чем базарить.Второй чёрный терьер приехал совсем издалека прослышав,что с большими и злобными собаками я спокойно работаю.Ок нет проблем цена тоже минимальная,но за пару лет скатанные колтуны я не расчёсываю или расчёсываю,но хочу деньги за это и хорошие,поскольку описать что там было сложно.Хозяева говорят,вы его хотябы побрейте.Нет проблем побрила,морду даже полностью вычесала,вот только хозяевам пинка под зад,валите мол осматривайте местные достопримечательности.Так что кто сколько за стрижку берёт ,так значит тому и хорошо.В моём случае хозяева довольны ну и хорошо.А может кто то бы подругому работал.
Как говорится каждому своё.
P.S. фотки вставить не могу-не умею