13.04.2007, 10:03
|
|
Mozaika
Гуру
Получено благодарностей: 17 в 15 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
Алла, и СЕренада.... А что Вы можете предложить мне? Как мне цены формировать? Я по телефону не вижу в каком состоянии собака, не могу предположить даже ее истинный размер.... Вот отсюда и пришло решение брать почасовую оплату...
А что касается Вашего высказывания "Я бы к такому грумеру не пошла" - да ради Бога))))
Это дело каждого выбирать...
|
Оля, я просто называю базовую стоимость услуги для конкретной породы и предупреждаю, что если на собаке колтуны, то будет на столько-то дороже и, если собака неуправляема и мне понадобиться помощник или дополнительная фиксация - на столько то. И никаких почасовок.
Цитата:
А теперь вопрос... Сколько, господа грумеры, Вам надо времени на мытье-сушку-стрижку малого пуделя средней оброслости с небольшим количеством колтунов при сушке собаки обычным феном мощностью 1800 Вт... (ну нету у меня ни выдувателя, ни фена на ноге)
ЗЫ: да и прибавте ко всему еще то, что я не имея салона стригу всех своих клинтов на дому у их владельцев, иногда гоняя машину за 50 км от города..... жду ответа на свой вопрос.
|
Если никуда не ехать ( а я не езжу уже лет 5-6), то максимум 2 часа. Пет-стрижка. Выставочные - отдельно.
|
|
|